Natation: Seychelles, Réunion et Maurice se partagent les breloques

0
272

[ad_1]

Une journée remplie de rebondissements et riche en émotions, c’est ce que nous ont fait vivre les Felicity Passon, Bradley Vincent, Scody Victor, Pierre Yves Desprez. Ces nageurs ont dominé les épreuves de natation en cette 4e journée de compétition. Alors que Bradley Vincent a remporté sa troisième médaille d’or des JIOI en finale de 50m papillon avec un temps de 25.08s, Felicity Passon s’est imposée au 100m dos. La Seychelloise a fait forte impression tout au long de cette journée et a même brisé le record des Jeux avec un chrono de 1.03.45min. Chez les hommes, Pierre Yves Desprez de l’île Soeur s’est distingué en bouclant cette epreuve en 56.37s. Alizée Morel, a remporté l’épreuve du 400m nage libre avec un temps de 4, 29.46 et Jean Baptiste Bernet a lui aussi réussi ce pari chez les hommes en seulement 4,07.68.

Scody Victor, handisportif s’est octroyé sa première médaille d’or, et ce pour la quatrième fois aux JIOI.

L’article Natation: Seychelles, Réunion et Maurice se partagent les breloques est apparu en premier sur Jeux des Iles 2019.