Home Actualités MBC Championnats d'Afrique de badminton: Kate Foo Kune remporte la médaille d'or en...

Championnats d'Afrique de badminton: Kate Foo Kune remporte la médaille d'or en simple dames

0
108

[ad_1]

Championnats d’Afrique de badminton: Kate Foo Kune remporte la médaille d’or en simple dames

|  Posted by Daivik Rajcomar  |  0

Les Championnats d’Afrique de Badminton Senior prennent fin ce dimanche, le 16 février au Caire en Egypte avec les finales du tournoi en individuel. Maurice est présent dans 3 finales cet après-midi. Dans la première, celle en simple dames, Kate Foo Kune vient de remporter la médaille d’or. La Mauricienne a battu en deux sets Dorcas Adesokan du Nigeria, soit 21 – 19 et 21 – 16. En Simple Hommes – Julien Paul affrontera Anuoluwapo Opeyori du Nigeria. Et en Double Hommes – la paire Julien Paul Aatish Lubah jouera contre Kocella Mammeri et Youcef Sabri Medel de l’Egypte.

Texte: Jessie Rambojun